03-6454-0258
〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F
※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※【営業時間】18:00~24:00【定休日】日曜日
鱧の山椒煮、作りました。
肉厚な鱧を一口大に切り、山椒をいれて甘辛く煮付けました。鱧と言えば夏だと思われるかと思いますが、冬の方が脂が乗って肉厚で美味しいんです。今回は思いきって煮込んでみました。日本酒のおつまみにいかがでしょうか?今日もお店でお待ちしております。
ゆきみさけ
電話番号 03-6454-0258 住所 〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F 営業時間 18:00~24:00 ※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※ 定休日 日曜日
24/11/22
24/11/17
24/11/15
TOP
肉厚な鱧を一口大に切り、山椒をいれて甘辛く煮付けました。鱧と言えば夏だと思われるかと思いますが、冬の方が脂が乗って肉厚で美味しいんです。今回は思いきって煮込んでみました。日本酒のおつまみにいかがでしょうか?今日もお店でお待ちしております。
ゆきみさけ
電話番号 03-6454-0258
住所 〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F
営業時間 18:00~24:00 ※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
定休日 日曜日