ゆきみさけブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

【営業時間】18:00~翌1:00(L.O.フード23:00/ドリンク0:30)
※状況により早仕舞いあり
【定休日】日曜日

ゆきみさけブログ

ゆきみさけブログ

2019/06/18 4名様以上集まったら、刺し盛りがおすすめです。

この写真はほんの一例ですが、4名様以上集まったらおまかせの刺し盛りがおすすめです。単品でご注文するよりも絶対にお得にお造りします。ボリューム満点、…

2019/06/17 赤貝!入荷しました。

ゆきみさけ 肉厚で、大きい赤貝を入荷しました。なかなかの大きさで歯応えも、しっかりあります。貝好きには堪りません。数量が少ないので、お早めにご注文下…

2019/06/15 うに丼、凄いんです!

ゆきみさけ 今では当店の名物になりつつあるのが、うに丼です。ご飯が隠れんばかりに国産うにを乗せてあります。値段はうに刺しの倍以下、なのに、うには3倍以…

2019/06/14 初かつお、入荷しました!

  久しぶりに、かつおを入荷しました。もっちりした身は口の中で弾力を感じます。脂はまだ乗っていませんが、鮪の上品な赤身のようです。私はかなり厚…

2019/06/13 日本酒、新発売!

名は「中野」作った酒蔵は福島県喜多方市の大和川酒造です。本醸造酒で冷でキリッと、燗で冴え渡る芳醇で呑みやすい出来になっています。まだ置いてあるお…

2019/06/12 八角を汁にしました。

  北海道で捕れた、本州では珍しい八角を野菜たっぷりの汁物にしました。私も初めて食しましたが、とても美味しいだしが出ました。昨日、今日は急…

2019/06/08 めかぶ、宮城県産、これが凄いんです!

宮城県産のめかぶを久しぶりに入荷しました。しばらく品薄で入荷出来なかったのですが、やっと入りました。めかぶと言っても、このめかぶは凄く濃くて粘り気が…

2019/06/07 梅雨入りしましたね。

  本日、梅雨入りし、中野も凄い雨が降っています。でも、当店、今日も美味しい新鮮な魚を入荷しました。千葉県産の初かつお、鹿児島県産の活〆かんぱ…

2019/06/06 新登場!めぬけの粕漬け。

赤魚よりも美味しいめぬけを粕漬けした開きを焼いて提供致します。脂が乗っためぬけは刺身でも喜ばれますが、粕漬けにした事で日本酒やご飯に合う様になりまし…

2019/06/05 鮎、和歌山県産、入荷しました。

背中に脂がこんもりの和歌山県産の鮎を入荷しました。鮎が出て来ると、初夏を感じます。鮎独特の風味を是非、楽しんで下さい。お店でお待ちしております。 …

2019/06/01 営業時間について。

誠に勝手ながら、営業の終了時間の変更をお伝えします。私事ながら最近の体の変調が酷く、検査を受け医師の診断を頂きました。極度の過労の為、様々な変調をき…

2019/05/30 鳥モツの煮込み、一番人気です。

  おばんざいが毎日10種類あるなか、鳥モツの煮込みが一番人気です。生姜をたっぷり入れて、砂糖と正油だけで甘辛く煮込んでいます。これから益々…

TOP