ゆきみさけブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2018/12/07 大トロかじき、入荷しました。

和歌山県産の大トロかじきを入荷しました。独特の食感と、大トロの旨味がたっぷりです。刺身で食べられる事もなかなかありませんが、その上、大トロです。是非…

2018/12/06 氷見のぶり、今日は価値高い腹身。

昨日までは背側でした。大好評でした。今日は価値の高い腹身を仕入れました。旨味の強い脂が乗った身はまるで大トロの様です。 数量限定です。この機…

2018/12/04 氷見の寒ブリ、入りました。

  有名ブランドの氷見の寒ブリが入りました。もちろん、天然物です。一度は食したい、逸品です。寒ブリ目掛けて、いらして下さい。   ゆ…

2018/12/03 ウニいくら丼

  お客様の要望でウニ丼に手作りいくらを追加して、豪華なウニいくら丼を作りました。甘いウニにプチプチないくらがたっぷりで見るからに堪り…

2018/12/01 戻りかつお、旨い!

千葉県銚子のかつおを仕入れました。戻りかつおで、脂がたっぷり乗って、とにかく旨い!写真は腹身です。皮付きでご提供しました。今だけの美味しさを、お…

2018/11/30 もずく、沖縄の細もずく。

沖縄の細もずくあります。青森なら岩もずく、能登なら絹もずくと同様、きめ細かい珍しいもずくです。いつも食べている食感とは全然違います。是非、食べてみて…

2018/11/29 長崎県産、いとより。

長崎県産のいとよりを入荷しました。綺麗な姿に繊細な白身は酒蒸しでお出しします。身から出たスープは最後は雑炊にしても頂けます。大きいので2名様以上で…

2018/11/28 ご飯が、美味しい!毎日精米してます。

当店のご飯は福島のコシヒカリです。毎日、玄米を精米して富士山の軟水で炊いています。もち米の様なもちもちした食感でおかずなしでも食べれちゃいます。もち…

2018/11/27 群馬県のお酒あります。

東北、福島県の日本酒が沢山ありますが、群馬県の日本酒も入荷してあります。蔵元の社長さんが、常温、お燗に合う日本酒をと作ったお酒です。どうぞご賞味下さ…

2018/11/26 玉こんにゃく、煮ました。

田舎の道の駅で食べた玉こんにゃくを思い出して、作りました。子供の頃には無かった感覚の美味しさを感じました。一皿どうですか?   ゆきみ…

2018/11/24 本日のサービス品。

本日のお得なサービス品です。鳥取県産のかつおのスタミナ漬けを用意しました。おつまみに最適です。数量限定なので、お早めにご注文下さい。   &nb…

2018/11/23 本日、営業します。

今日は祝日ですが、営業致します。ただ、魚屋、八百屋、酒屋、全ての仕入れ先が休みな為、在庫あるのみでの営業となります。宜しくお願い致します。   …

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