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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/03/13 白菜漬、山盛り❗

当店のメニューの漬物の中で白菜漬を頼まれた方、驚きます。何せ山盛りです。値段もワンコインもしません。箸休め、日本酒のつまみ、ご飯のお供に最適です。残…

2019/03/12 ぶりしゃぶも出来ます。

  メニューにはありませんが、お客様のご要望で、ぶりしゃぶをご提供しました。感動のお声を頂きました。入らしたお客様、遠慮なくご注文下さい。ご用…

2019/03/11 東北の震災から8年。

8年前の今日、東北で大地震、大津波があり、大変な被害がありました。福島で生まれ育った私ですが現地に赴く事もボランティアをする事も出来ませんでした。だっ…

2019/03/09 ホタルイカ、入荷しました。

  兵庫県産のホタルイカを初入荷しました。今年は非常に不漁だそうです。まだ、はしりですが、身はぷっくりしています。手作り酢味噌でご提供致します…

2019/03/08 きんきの丸一本煮付け。

  当店のメニューにきんきの煮付けはありますが、丸一本煮付けは初めてです。北海道産の高級きんきを贅沢に丸一本煮付けます。脂たっぷりの身は甘…

2019/03/07 甘塩の紅鮭焼き。

  当店の紅鮭焼きは、かなりの厚みと大きさがあり、普通乗って鮭弁当に入っている物と比べると5倍はあります。甘塩で、 ふっくらと焼き上がった…

2019/03/06 あいなめの丸一本煮付け、北海道産。

北海道産のあいなめを丸一本煮付けます。なめらかな身や濃厚な味のあいなめを甘辛く煮付ければ日本酒にもご飯にも合います。限定3尾です、お早めにご注文下…

2019/03/05 甘鯛の酒蒸し。 

島根県さんの甘鯛です。高級魚で、ぐじとも言います。上品な白身で、繊細です。贅沢に丸一本、酒蒸しにします。かなりの大きさです、何人かで召し上がって…

2019/03/04 ぶりのなめろうを作りました。

天然のぶりを贅沢に使って、漁師飯でお馴染みの、なめろうを作りました。日本酒の肴には勿論、ほかほかご飯にも合います。量が少ないので、どうかお早めにご注…

2019/03/02 ブリの炙りをポン酢で。

  脂が乗っている天然のぶりを軽く炙って、ポン酢をかけて、さっぱりした品を作ります。お刺身では勿論最高の逸品ですが、こんな形で食べてみるの…

2019/03/01 平目の昆布〆、自家製です。

宮城県産の上質な平目を日高昆布で〆ました。 他ではない厚切りに切った切り身は醤油を付けないで食べて頂ける位に昆布の味が入っていて、平目の旨味が口い…

2019/02/28 銀だらの煮付け。

  厚切りした銀だらを甘辛く煮付けます。豆腐にも味が染みて楽しめます。お酒に、ご飯に良く合います。是非、ご賞味下さい。お店でお待ちしており…

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