ブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

【営業時間】18:00~翌1:00(L.O.フード23:00/ドリンク0:30)
※状況により早仕舞いあり
【定休日】日曜日

ブログ

ブログ

2018/11/07 新メニュー、沢山!

本日、新メニューを沢山追加しました。北海道産ぶりの甘辛いあら煮、自家製〆あじ刺、大トロかじきのバターソテー、北海道産鮭のあらの味噌汁。最後の締めのい…

2018/11/06 鰤の塩焼き、本日のおすすめの焼き魚です。

北海道産の天然ぶりを入荷しました。いつもより大きく厚切りの切り身でご用意させて頂いています。脂が乗って、かなり食べ手応えもあります。是非とも、無…

2018/11/05 大トロかじきのお刺身です。

めったにない上物の大トロかじきのお刺身です。食感は本鮪と違って、サクッとしていて、なのに脂たっぷりです。珍しいので食べてもらいたいです。数量限定…

2018/11/03 コース料理、承ります。

  料理を選ぶのが面倒、 話をゆっくり楽しみたい、そんな時はおまかせでと言って下さったらご予算に応じてお料理をお出しします。お腹はいっぱいに…

2018/11/01 金目鯛の煮付け。

  昨日、4名様のコース料理に金目鯛の煮付けをお出ししました。あまりの大きさに驚き、喜んで頂きました。食べきれず、最後はお持ち帰りになりまし…

2018/10/30 いくら丼、好評です。

岩手県産の生すじこで、いくらのたまり漬けを作りました。おつまみよりも、美味しい銀シャリにたっぷりいくらをかけた、イクラ丼が沢山出ました。まだまだ沢山…

2018/10/29 メバル、長崎県産、入荷!

長崎県産の特大サイズのメバルを入荷しました。甘辛い煮付けにすると、最高です!日本酒にもご飯にも合います。是非ともご注文下さい。   …

2018/10/27 いくら、作りました。

生すじこをばらして、いくらを作りました。でも、今回のいくらは趣向を変えて、いつものプチプチ感ではなく、半熟玉子の卵黄の様なねっとり感を出した、おつま…

2018/10/26 塩辛入りました。

私の手作りではありませんが、青森県の漁師さんが作った美味しい塩辛を入荷しました。これから寒くなると熱燗が恋しくなりますね。塩辛を肴にどうでしょうか? …

2018/10/25 天然ぶり、久しぶりに入荷しました!

北海道産の極上の天然ぶりが入りました。脂が乗っていて本当に美味です。少ない入荷の為、すぐに無くなります。どうかお早めに。     ゆ…

2018/10/24 焼酎も多数、種類あります。

当店、関東でうちでしか飲めない日本酒など多数揃えていますが、焼酎も麦、芋、米、黒糖と多種あります。日本酒派の方も焼酎派の方にも楽しんで頂けたらと…

2018/10/23 牡蠣。殻付き生牡蠣。

宮城県産の特大サイズの殻付き生牡蠣を入荷しました。海のミルクと言われる、その濃厚な味は口いっぱいに広がります。どうぞご賞味下さい。    …

TOP