ゆきみさけブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2018/12/13 真いわしの丸干し、特大!

  千葉県産の真いわしの丸干しを入荷しました。特大です。寒い夜は熱燗に丸干しをつまみにいかがでしょうか?頭から食べても、いけますよ。 …

2018/12/12 かきがたっぷり、かき鍋。

本格的に寒くなって来ました。そんな夜はかきがたっぷり入った熱々のかき鍋はいかがでしょうか?三陸産のぷっくりしたかきが沢山入った鍋は体も心も温まります…

2018/12/11 ご飯のおかずが沢山あります。

当店のメニューには、お酒のおつまみが沢山ありますが、ご飯のおかずになるメニューもいっぱいあります。豚のしょうが焼き、なすとピーマンの甘辛炒め、ニラの…

2018/12/10 岩手県の真かき、特大です。

  岩手県の真かきを入荷しました。特大サイズです!殻の中にはたっぷりと身が入っています。海のミルクを堪能して下さい。 ゆきみさけ 電…

2018/12/08 真つぶ貝、入荷しました。

北海道産の真つぶ貝を入荷しました。かなりの大きさです。まだ生きてます。注文を受けてからトンカチで殻を割って刺身にします。サザエの様なコリコリとし…

2018/12/07 大トロかじき、入荷しました。

和歌山県産の大トロかじきを入荷しました。独特の食感と、大トロの旨味がたっぷりです。刺身で食べられる事もなかなかありませんが、その上、大トロです。是非…

2018/12/06 氷見のぶり、今日は価値高い腹身。

昨日までは背側でした。大好評でした。今日は価値の高い腹身を仕入れました。旨味の強い脂が乗った身はまるで大トロの様です。 数量限定です。この機…

2018/12/04 氷見の寒ブリ、入りました。

  有名ブランドの氷見の寒ブリが入りました。もちろん、天然物です。一度は食したい、逸品です。寒ブリ目掛けて、いらして下さい。   ゆ…

2018/12/03 ウニいくら丼

  お客様の要望でウニ丼に手作りいくらを追加して、豪華なウニいくら丼を作りました。甘いウニにプチプチないくらがたっぷりで見るからに堪り…

2018/12/01 戻りかつお、旨い!

千葉県銚子のかつおを仕入れました。戻りかつおで、脂がたっぷり乗って、とにかく旨い!写真は腹身です。皮付きでご提供しました。今だけの美味しさを、お…

2018/11/30 もずく、沖縄の細もずく。

沖縄の細もずくあります。青森なら岩もずく、能登なら絹もずくと同様、きめ細かい珍しいもずくです。いつも食べている食感とは全然違います。是非、食べてみて…

2018/11/29 長崎県産、いとより。

長崎県産のいとよりを入荷しました。綺麗な姿に繊細な白身は酒蒸しでお出しします。身から出たスープは最後は雑炊にしても頂けます。大きいので2名様以上で…

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