ブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

ブログ

ブログ

2019/04/29 お知らせ。

  本日、ご予約で満席となりました。ありがとうございます。なお、いらっしゃるご予定だったお客様、大変申し訳ありません。またの機会にお待ちしてお…

2019/04/27 毎週土曜日の営業時間。

誠に勝手ながら、土曜日は10時閉店とさせて頂いております。体力的な理由です。どうかよろしくお願い致します。     ゆきみさけ 電話…

2019/04/26 ゴールデンウィークの営業日。

4月29、30日は営業致します。なお、29日はカウンター5席、30日はカウンターしか空いていません。お早めのご予約をおすすめします。お電話お待ちしております…

2019/04/25 おまかせコース、4人前の刺し盛り。

おまかせコース4千円の一部の刺し盛りです。ぶり、〆鯖、鮪ブツ、水だこ、本鮪大トロです。大盤振る舞いしてしまいました。でも、お客様達はとても喜んで下…

2019/04/24 お知らせ。

本日、24日はご予約で満席となっています。なお、明日も席が残りわずかになりました。お早めにご予約下さい。どうかよろしくお願い致します。   &nb…

2019/04/23 真かき、食べ放題します!

岩手県と宮城県の真かき、沢山入荷しました。当店では初めての試み、食べ放題をします。3個以上食べれば元が取れます。かき好きな方、是非、入らして下さい。好…

2019/04/22 とろとろめかぶ、宮城県産。

すっごく粘り気が強く、濃厚な宮城県産のめかぶを入荷しました。体に良いのは勿論の事、ご飯にとても合います。納豆以上に粘り気があって、ご飯にかけると、す…

2019/04/20 黒そいの煮付け。

特大の黒そいの煮付けです。3名様のおまかせ3千円コースに入れました。甘辛く味付けしてお出ししたら、あっという間に召し上がって下さいました。お酒にご…

2019/04/19 ご予約はお電話で、お願い致します。

当店のご予約はネットやファックスでは、お受けできません。わたしがネット音痴なので、見る事がほとんどないんです、すみません。どうか、ご面倒かとは思いま…

2019/04/18 〆鯖あります。青森県産。

かぶら漬けと言って、大根、人参、昆布を重ねて作った〆鯖です。優しい酸味と旨味が詰まった、お酒に良く合う逸品です。毎回入荷に限りがあるので、お早め…

2019/04/17 おまかせコースの刺し盛り、3人前。

おまかせコース4千円、三人前の刺し盛りです。この他に大皿の煮魚、炒め物、7種類位の料理もお出ししました。とにかくお腹いっぱいになる事間違いありませ…

2019/04/16 黒そい、島根県産、煮付けにします。

特大の黒そい、入荷しました。丸一本煮付けにします。あまりにも大きいので、一人では無理です、すみません。限定2本です。お早めのご注文を。お店でお待ち…

TOP