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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/04/10 稚貝の味噌汁、残りわずかです。

帆立貝のミニチュアの様な稚貝を贅沢に味噌汁にしました。あっさりと思いきや、かに味噌の様な濃厚な味わいに仕上がりました。お食事、お酒の〆にいかがでしょ…

2019/04/09 メロー(銀むつ)の西京漬け焼き

再入荷しました❗希少価値の高いメローの西京漬けです。前回入荷した際は、あっという間に売り切れてしまいました。脂がたっぷり乗った身はかなり厚切りにしてい…

2019/04/08 酢だこ、出来上がりました。

先週入荷した水だこの頭を三杯酢に漬け込み、酢だこを作りました。さっぱりと箸休めにいかがでしょうか?美味しく出来上がったと思います。是非、ご注文下さい…

2019/04/06 珍味です!水だこの頭刺。

いつも水だこの足を刺身でお出ししていましたが、今回、頭を仕入れました。足はなかなか噛みきれない程の食感でしたが、頭に関しては棒状にお切りして提供…

2019/04/05 生帆立の貝ひも刺、入荷しました。

北海道産の生帆立の貝ひもを入荷しました。磯の香りと、こりこりとした食感がたまりません。日本酒の肴にぴったりです。どうかご賞味下さい。お店でお待ちして…

2019/04/04 ほ北海道産の春にしん、入荷しました❗

北海道から春にしんが入りました。身が張っていて、食べご耐えあります。卵か白子か何が入っているかは箸を入れてからのお楽しみです。数量限定ですので、お…

2019/04/03 岩手県産の真かき、入荷しました。

  岩手県広田湾の真かきを入荷しました。大きく身がぷっくりしています。海のミルクと言われる様に、クリーミーな食感はたまりません。亜鉛を多く含…

2019/04/02 目光の唐揚げ。

茨城県産の目光を入荷しました。唐揚げでお出しします、醤油をかけてお召し上がりください。目光は身が柔らかく、唐揚げにすると、ほくほくとして頭から尾まで…

2019/04/01 ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ。

旬のホタルイカと春キャベツでペペロンチーノを作りました。日本酒に合うかと聞かれたら、あります、純米吟醸。淡麗辛口のお酒も合います。和食中心のゆきみさ…

2019/03/30 めひかり、茨城県産。

茨城県産のめひかりを入荷しました。素焼きでも、唐揚げでも美味しく召し上がれます。深海のお魚で大きな目が光って見えます。身は柔かく、ホロホロととろけま…

2019/03/29 新登場です!

  珍味の梅水晶を入れました。私自身、大好きなおつまみで、爽やかな梅の酸味と鮫軟骨のこりこりとした食感がたまりません。是非、ご賞味下さい。お店…

2019/03/28 お知らせ。

本日、回線の不具合で電話が繋がらなくなってしまいました。修理は明日以降との事、お客様にはご不便をおかけ致します、本当に申し訳ありません。なお、私の携…

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