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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/01/04 新年明けましておめでとうございます。

お正月、いかがお過ごしでしたでしょうか?ゆきみさけは今日、仕事始めです。まだ市場が始まっていないので八百屋、魚屋、酒屋が休みな為、本格営業は明日から…

2018/12/29 本日、仕事納めです。

今日、29日がゆきみさけの仕事納めになります。今年も沢山の方々にご来店頂き、本当に感謝しております。来年も美味しい料理に沢山のサービスを心がけて頑張り…

2018/12/28 残すところ、あと2日です。

  今年の営業も今日この頃含めて、あと2日となりました。おばんざいはなくなり次第、追加はありませんのでご了承下さい。先週から炊いているご飯は今ま…

2018/12/26 あんこうのどぶ汁あります。

あん肝をこれでもかと言う程、みそと合わせた汁にたっぷりの野菜、その他、鍋の材料を入れ、あんこうの身も入れたどぶ汁を作りました。寒い夜、体が温まる料理…

2018/12/25 寒ブリ、ますます美味しくなりました。

寒さと共に、天然の寒ブリがどんどん美味しくなって来ました。手前味噌ですが、ゆきみさけでは最高の素材を破格で皆様に提供しています。味良し、ボリュー…

2018/12/24 ホンビノス貝の酒蒸し。

ホンビノス貝の酒蒸しは入荷した時にメニューに載ります。ただ、今回のホンビノス貝は今までで一番大きいサイズでハマグリよりも大きいです。食べがいがあ…

2018/12/22 大トロかじき、入荷しました。

  宮城県産の大トロかじきを入荷しました。本鮪とは違う食感で噛めば噛む程、脂が溶け出します。貴重な大トロを刺身で食せば美味しさに感動する事…

2018/12/21 特大!生かます。

千葉県産の特大の生かますを仕入れました。ぱつんぱつんとした厚い身は、丸一匹丸ごと塩焼きにします。とにかく美味しいの一言です。是非、お早めに。 …

2018/12/20 宴会にて。

今日から団体様の予約が続き、テーブルは埋まっております。明日以外はカウンターにまだ空きがありますので、お早めにお電話下さい。どうか宜しくお願い致しま…

2018/12/19 今日から新米です。

本日から今年の新米を炊きました。猛暑に耐えて強く育ち、実ったうるち米は出来も良いそうです。農家さんが汗水垂らして収穫した、コシヒカリ。どうか召し上が…

2018/12/18 しめじとベーコンのオムレツ。

おばんざいの和食のお店だと思われている方々、洋風のメニューもあるんです。しめじとベーコンをたっぷり入れたオムレツはボリュームたっぷりです。一生懸…

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