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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/02/18 いかのたまり漬け焼き。

めったに、いか料理はしませんが、今回、たまり漬けして焼きました。日本酒にもビールにも、おつまみに最適です。少し甘辛く、一口サイズに切ったいかは、止ま…

2019/02/16 ゆきみさけのご飯。

  ゆきみさけは、おばんざいと日本酒の店と思っている方、実は新鮮な魚とご飯が美味しい事を知って頂きたいです。確かにカウンターに大皿におばんざい…

2019/02/15 日本酒、増えました。

日本酒のメニューに新たに2種類が増えました。まずは、秋田県の超辛口「天の戸」、そして新潟県の「八海山」の原酒です。どちらも素晴らしい出来のお酒です。是…

2019/02/14 生にしん、焼きました❗

生にしん、焼いたら更に大きくなりました。このにしんには腹子いわゆる数の子が入っていました。もちろん、白子でも楽しめます。かなり大きいにしんでした…

2019/02/13 生かつお刺し、千葉県産。

千葉県産のかつおを入荷しました。この時期のかつおは身が引き締まり、みずみずしいです。厚切りにした切り身をガッツリ食べて下さい。お店でお待ちしておりま…

2019/02/12 生にしん、北海道産、特大!!

特大の生にしんが空輸で豊洲に入りました。こんなに大きな生にしんは私も初めて見ました。お刺身で食べれますが内臓も残さず食べれる様に丸一本のまま、塩…

2019/02/09 ほっけの一夜干し、特大!!、肉厚!!

  当店でお出しする、北海道産の縞ほっけの一夜干しは、お二人以上で召し上がって欲しい、特大の肉厚な品物です。脂も乗っていて、おつまみでは勿…

2019/02/08 くじらベーコン入荷しました。

今では高級食材となった、くじらベーコンを入荷しました。昔から好まれている食べ物で、脂たっぷりのベーコンはおつまみに最高です。メニューに載せてはいませ…

2019/02/07 銀だらの煮付け。

  やっと、久しぶりに銀だらが入荷しました。厚切りの切り身は脂が乗っていて、甘辛く煮付けると最高の逸品になります。一緒に煮たお豆腐にも味が染み…

2019/02/06 おばんざいは毎日、大皿で10種類あります。。

  毎日カウンターの上に大皿でおばんざいが10種類並んでいます。まずは、お通しとして10種類の中から1品選んで頂いてもらっています。その後は追加で頼…

2019/02/05 あんこう鍋、たっぷり作りました。

あん肝と身をたっぷり入れた、だしベースのあんこう鍋を大鍋で作りました。ご注文は一人前から承り、すぐに食べれる状態でお出しします。寒い夜に温まるあんこ…

2019/02/04 上質な本鮪の赤身。

最近入荷してる本鮪の赤身は脂の乗った上質な品物です。本当に美味しい赤身は難しいのですが、当店では入荷しています。是非、ご賞味下さい。お待ちしてお…

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