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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2020/02/28 いわしの柔らか煮付け、鳥取県産。

鳥取県産の真いわしを骨まで柔らかく煮付けました。生姜をたっぷり入れて甘辛く仕上げた自身作です。まだ寒い夜、仕事帰りに日本酒を一杯と言う方、酒の肴にい…

2020/02/27 ウニ丼、今や、ゆきみさけ名物。

毎日玄米を精米した美味しい福島米に北海道産の高級ばふんうにをたっぷり盛ったウニ丼は、今や、ゆきみさけ名物になりつつあります。美味しい刺し身や煮魚…

2020/02/26 天然ぶり、鳥取県産。

今回、鳥取県産の天然ぶりを入荷しました。当店では、一皿盛りで、二、三人前で提供致します。脂の乗った身は口いっぱいに旨味が広まります。ついつい…

2020/02/25 平目刺し、今日は茨城県産。

茨城県大洗産の平目を入荷しました。活〆で身がプリっプリで、旨味がたっぷりです。薄造りでご提供致します、ポン酢でお召し上がり下さい。私自身、あまり平目…

2020/02/22 平目の薄造り、長崎県産。

まずは、昨日は満席になりました、ありがとうございました。お返ししたお客様、大変申し訳ありませんでした。さて凄い平目を入荷しました。朝採れ、活〆で、凄…

2020/02/21 かぼすぶり、大分県産、入荷しました。

餌にかぼすを混ぜて育てたぷりです。普通のぶりに比べて身がさっぱりしています。といっても脂が無い訳ではありません。良質な脂が乗っています。数量限定です…

2020/02/20 太刀魚、入荷しました!

好評だった羽田沖の一本釣りの太刀魚を本日入荷しました。当店では塩焼きでご提供致します。この時期の太刀魚は身が太って、ふっくらです。決して淡白ではあり…

2020/02/19 本日、休業致します。

本日、誠に勝手ながら、厨房機器の設備点検の為に休業致します。ご来店予定のお客様方には、ご迷惑おかけしますが、何とぞ宜しくお願い致します。明日より、通…

2020/02/18 きんきの丸一本煮付け、お作りします。

北海道産のきんきを丸一本煮付けます。切り身ではありません、高級なきんきを贅沢に丸々一本です。甘い脂たっぷりの柔らかな身は箸が止まりません。是非、…

2020/02/17 ウニ丼、人気です。

北海道産のばふんうにをたっぷり乗せた、ウニ丼が人気です。惜しげなく高級な、うにをご飯が見えない位に、盛ります。甘いウニは醤油をかけずに召し上がっ…

2020/02/14 あかもく、岩手県産。

知らない方もいるかもしれません。あかもく、海藻です。テレビでも紹介された、栄養価沢山ある海藻で、でも、あまり一般に売られていません。海の仕事に携わる…

2020/02/13 生にしん、特大!北海道産。

北海道産の特大の生にしんを入荷しました。このところの北海道の生にしんに比べて、本当に大きい!特大です。雄なら白子、雌なら数の子が入っています。身はふ…

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