ブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

ブログ

ブログ

2019/12/03 いわしクジラの大トロ、特大赤魚の開き、残りわずかです!

昨日入荷した、いわしクジラの大トロ、特大赤魚の開きが残りわずかになりました。どちらも食べた方々は大絶賛して下さいました。私も嬉しかったです。まだ…

2019/12/02 超特大!赤魚の開き。そして、いわしクジラの大トロ!

本日、超特大の赤魚の開きを入荷しました。申し訳ありません、一人では食べきれない大きさです。家庭のグリルで焼くのも無理な位、当店の専門のロース…

2019/11/30 ありがとうございます。

昨日は満席になりました、ありがとうございました。そして、入れなかったお客様方、申し訳ありませんでした。本日も予約で、ほぼ満席、残り2席となりました。外…

2019/11/29 4名様のおまかせ刺し盛り。

先日、おまかせの刺し盛りを頼まれました。一人2千円でした。内容は極上大トロ、極上赤身、本鮪のぶつ刺し、ぶり、かんぱち、水タコ、平目の昆布〆です。皆…

2019/11/28 刺し盛り、承ります。

単品で注文を迷われたら、ご予算に応じて刺し盛りをお作り致します。勿論、お一人様から承ります。ご遠慮無くお申し付け下さい。写真は、本鮪の大トロ、極…

2019/11/27 さばの味噌煮、作りました。

石川県産のさばを味噌煮にしました。大きくて、脂が乗った立派な身を半身丸ごと調理しました。少し甘めに仕上げた味噌煮は日本酒に合う事、請け合いです。味噌…

2019/11/26 活〆!かんぱちを入荷しました。

久しぶりに鹿児島県産のかんぱちを入荷しました。活〆だけに、プリっプリの食感です。私は父親の影響か、厚切りにしてしまいます。でも、これが美味しいんです…

2019/11/25 忘年会のご予約はお早めに。

今年も残す所、後1か月とちょっとになりました。ゆきみさけで忘年会をされる方々のご予約が増えてまいりました。人数が多い場合は、お早めにお電話にてご予約下…

2019/11/23 本日、営業致します。

今日は祝日ですが、営業致します。でも、市場が休みで本日の入荷がありません。昨日、沢山料理が出てしまった為、今日は品切れの物が多数あります。誠に申し訳…

2019/11/21 極上!天然本鮪大トロ刺し!

  食べた方、大絶賛です!天然本鮪の大トロ刺し。銀座の寿司屋で食べたら、一切れ2千円はする逸品です。価格は勿論、ゆきみさけ価格です。こんなに…

2019/11/20 クリームシチュー、作りました。

  ベビーホタテとしめじのたっぷりクリームシチューを作りました。段々夜が冷えて来ました、和食と日本酒も良いのですが、たまには洋風のクリーム…

2019/11/19 いわしくじら、トロ刺しです。

いわしくじら、しかもトロです。全く臭みが無く、口に入れると、とろける様に無くなります。是非とも食べてもらいたいです。食べた事のない、経験がない…

TOP