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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/09/18 昨日のブログの事。 

昨日、ブログを入れ忘れてしまいました。言い訳です、昨日、今期初めての生筋子を入荷しまして、手作りいくらを仕込むのに時間を要しまして、さらに生のあん肝…

2019/09/14 すき焼き豆腐、しみてます。

  国産牛ロースを使った、すき焼き豆腐を毎日ことこと煮込んでいます。豆腐に牛肉エキスがたっぷりしみて、甘辛いスープが食欲をそそります。お酒のお…

2019/09/13 すずきの昆布〆、出来上がりました。

千葉県産のすずきを昨夜昆布で包み、寝かせました。そして今日、すずきの昆布〆が出来上がりました。数量限定です、お早めにご注文下さい。美味しく出来上がっ…

2019/09/12 ひやおろし、入荷しました。期間限定!

会津ほまれの、ひやおろし純米吟醸を入荷しました。9月のみの季節数量限定です。すっきりとした飲み心地と華やかな香りで、すーっと飲んでしまいます。少な…

2019/09/11 近況報告。

先日入荷した、徳島県産の天然岩がき、期待以上の美味しさで、お客様方に大好評でした。と同時に残り僅か5個になってしまいました。島根県産ののどぐろも、お客…

2019/09/10 岩がき、徳島県産、入荷しました。

夏と言えば、岩がき!今回は徳島県産の天然ガス岩がきです。陽極の真がきと違い、さすが、海のミルクと言われる位にクリーミーです。注文を浮けてから…

2019/09/09 天然!ぶりの塩焼き、厚切り!

北海道産の天然ぶりを入荷しました。厚切りで塩焼きにしてご提供致します。日本酒の肴に、ご飯のお供にピッタリです。脂が乗っていて、食べれば口の中にジ…

2019/09/07 大トロかじき刺、宮城県気仙沼産。

大トロのかじき、また入荷しました。本鮪と違い、サクッとした食感に舌の温度でとろける身に思わず笑みが溢れます。数量が少ないため、お早めにご注文を。…

2019/09/06 すじこの醤油漬け、入荷しました。

ぜんん 前回個好評だった、すじこの醤油漬けが、やっと入荷しました。塩漬けと違い、まろやかで、ついごはんが欲しくなります。数量が少ないため、お早…

2019/09/05 のどけぐろ、入荷しました!

  待望ののどぐろ、入荷しました。大きさも申し分ありません。皆さんご存じの最高級魚、召し上がりませんか?美味しく焼きます、堪能して下さい。…

2019/09/04 なめろう、作りました。

  漁師飯から始まったとされる、なめろう、作りました。でも、材料がちょっと違うんです。一般的に鯵や鰯などの青魚を使いますが、今回は贅沢に勘八を…

2019/09/03 真さばの開き、超特大!宮城県産。

  凄い真さばの開きを入荷しました。スーパーや小売店で見る鯖の5倍はあります。脂も程好く乗っていて、何て言っても食べがいあり過ぎです。限定3…

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