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ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/09/07 大トロかじき刺、宮城県気仙沼産。

大トロのかじき、また入荷しました。本鮪と違い、サクッとした食感に舌の温度でとろける身に思わず笑みが溢れます。数量が少ないため、お早めにご注文を。…

2019/09/06 すじこの醤油漬け、入荷しました。

ぜんん 前回個好評だった、すじこの醤油漬けが、やっと入荷しました。塩漬けと違い、まろやかで、ついごはんが欲しくなります。数量が少ないため、お早…

2019/09/05 のどけぐろ、入荷しました!

  待望ののどぐろ、入荷しました。大きさも申し分ありません。皆さんご存じの最高級魚、召し上がりませんか?美味しく焼きます、堪能して下さい。…

2019/09/04 なめろう、作りました。

  漁師飯から始まったとされる、なめろう、作りました。でも、材料がちょっと違うんです。一般的に鯵や鰯などの青魚を使いますが、今回は贅沢に勘八を…

2019/09/03 真さばの開き、超特大!宮城県産。

  凄い真さばの開きを入荷しました。スーパーや小売店で見る鯖の5倍はあります。脂も程好く乗っていて、何て言っても食べがいあり過ぎです。限定3…

2019/09/02 肉豆腐、作りました。

最近、決まったおばんざいと、海鮮物中心の毎日でした。今日は家庭料理ですが、肉豆腐を作りました。何のへんてつもない料理ですが、皆様がお店にいらっしゃる…

2019/08/31 戻りかつおの腹身の刺身。

宮城県気仙沼産のかつお刺しですが、何て言っても腹身がうまい!そして、私が提供するのは、皮付きなんです。炙ったりもしません。東京に来てから皮付きの…

2019/08/30 水だこ、入荷しました。

北海道から空輸で届いた水だこを入荷しました。足だけになっているのに、なんと!まだ動いているんです。それだけに、すごい弾力です。食べれば海の香りが…

2019/08/29 カジキ刺し、大トロ!

宮城県気仙沼産の大トロのカジキを入荷しました。カジキマグロは本鮪と違い、身は白く、食感はサクっとしていて、大トロは口の中でとろけていく脂の甘みが…

2019/08/28 かきの食べ比べ。

  三重県産の特特大の岩がき、と長崎県産の天然岩がきの大きさ、味比べです。好き嫌い、好みはありますが、どちらも素晴らしいです。間もなく無くな…

2019/08/27 岩がき、TUBAKI、長崎県産。

2度目の待望の入荷です。前回、小振りながら濃厚な味わいに、大好評、あっという間に完売してしまいました。今回は三重県産の特特大の岩がきとの食べ比べもして…

2019/08/26 真だこの頭刺し、珍味!

本日は真だこの頭を入荷しました。たこの足は8本あり、切ってもまた生えてきます。でも、頭はたった一つ、かなり貴重です。北海道ではポピュラー、福島生まれの…

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