ブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

ブログ

ブログ

2019/11/21 極上!天然本鮪大トロ刺し!

  食べた方、大絶賛です!天然本鮪の大トロ刺し。銀座の寿司屋で食べたら、一切れ2千円はする逸品です。価格は勿論、ゆきみさけ価格です。こんなに…

2019/11/20 クリームシチュー、作りました。

  ベビーホタテとしめじのたっぷりクリームシチューを作りました。段々夜が冷えて来ました、和食と日本酒も良いのですが、たまには洋風のクリーム…

2019/11/19 いわしくじら、トロ刺しです。

いわしくじら、しかもトロです。全く臭みが無く、口に入れると、とろける様に無くなります。是非とも食べてもらいたいです。食べた事のない、経験がない…

2019/11/18 大トロ!極上大トロあります!

天然本鮪の大トロ、しかも特上の大トロを仕入れています。食べた方の感想は、勿論、絶品との事。お出しする私も自慢してしまいたい程、極上です。中野で、…

2019/11/16 すずきの昆布〆、出来上がりました。

昨日は満席になりました、ありがとうございました。そして、お断りしたお客様、大変申し訳ありませんでした。今日は昨日仕込んだ宮城県産のすずきの昆布〆が出…

2019/11/15 特上天然本鮪の大トロ刺し、島根県の甘鯛の酒蒸し。

  大トロ刺し、素晴らしい逸品になりました。当店大人気の本鮪のぶつ刺しと食べ比べしたお客様が、どちらも美味しいけど、別物だと言っておられま…

2019/11/14 大トロ!特上天然本鮪の大トロ刺し、入荷しました。

  本日、とんでもなく特上の天然本鮪の大トロを入荷しました。数量限定ですが、ご提供致します。普通、養殖の大トロが多い中、今回入荷した本鮪は綺麗…

2019/11/13 から付き生かき、岩手県大船渡湾産。

岩手県大船渡湾産のから付き生かきを入荷しました。サイズも夫、中と選べます。勿論、注文を受けてから剥きます。口に入れると大船渡湾の海の味をクリーミ…

2019/11/12 白子、真だらの白子を久しぶりに入荷しました。

真だらの白子を久しぶりに入荷しました。だんだん寒くなるにつれて、白子も濃厚になってきます。湯がいて冷やしてあります、白子ポン酢として提供致します…

2019/11/11 のどぐろを食べたかったら、ゆきみさけへ。

のどぐろと言えば、今や高級魚。その、のどぐろが、ゆきみさけで食べれます。しかも大きい!値段も破格です。焼いてお出しすると、お客様のほころんだお顔…

2019/11/09 さわらの塩焼き、旨い!

昨日は満員御礼、ありがとうございました。さて、さわらと言えば鰆と書きます。勿論、春を呼ぶ魚と言われ、春が旬だと思われていますが、実は秋から冬にかけて…

2019/11/08 生かき、から付き、岩手県大船渡湾産。

本日、岩手県大船渡湾産の生かきを入荷しました。サイズも大と中、二種類です。同じ海で育ちましたが、こんなに大きさが違います。味比べをしてみては、い…

TOP