ゆきみさけブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

ゆきみさけブログ

ゆきみさけブログ

2019/12/14 お礼申し上げます。

昨日も木曜日に続き、満席になりました。ありがとうございました。そして、お断りしたお客様方、大変申し訳ありませんでした。本日もご予約で、ほぼ満席となっ…

2019/12/13 佐渡の天然平政、入荷しました。そして、お詫び。

本日、ピッチピチの天然平政を入荷しました。最近、見る事が少なくなりましたが、上質な品が手に入りました。どうかご賞味下さい。そして、お詫びしたい事が昨…

2019/12/12 しじみ汁、味噌汁作りました。

  茨城県涸沼産の味の良いやまとしじみをたっぷりと入れた、しじみの味噌汁を作りました。しじみは肝臓に良いとされ、サプリメントも作られている…

2019/12/11 本日、お休み致します。

本日、体調不良の為、高熱を出してしまいました。誠に勝手ながら、休ませて頂きます。当店にご来店予定だった方、本当に申し訳ありません。明日からまた頑張り…

2019/12/10 スマカツオ、ゆきみさけで食べれます!

珍しい魚、スマカツオを当店で食べれます。鰹ではありません。全身に脂が乗っていて、鮪の大トロを食べている様な舌触りです。市場では高値が付き、高級魚とさ…

2019/12/09 豪華!うに、手作りいくら、とろサーモン丼。

お客様の要望でお作りしました。ご飯大盛りにとろサーモン、手作りいくら、根室のばふんうにを乗せた、豪華な丼ぶりです。自分へのご褒美ですね。私は作る…

2019/12/07 本鮪の大トロ!最高!

今年も残す所わずかになりました。一年の自分へのご褒美に、とびきり美味しい本鮪の大トロはいかがでしょうか?寿司屋と違って当店の刺し身は厚切りにして…

2019/12/05 ばふんうに、久しぶりに入荷しました!

北海道根室産のばふんうにを久しぶりに入荷しました。仕入値は2倍でしたが、今までで一番物が良いです。これで皆さん待望のウニ丼が出来ます。手作りいくら…

2019/12/03 いわしクジラの大トロ、特大赤魚の開き、残りわずかです!

昨日入荷した、いわしクジラの大トロ、特大赤魚の開きが残りわずかになりました。どちらも食べた方々は大絶賛して下さいました。私も嬉しかったです。まだ…

2019/12/02 超特大!赤魚の開き。そして、いわしクジラの大トロ!

本日、超特大の赤魚の開きを入荷しました。申し訳ありません、一人では食べきれない大きさです。家庭のグリルで焼くのも無理な位、当店の専門のロース…

2019/11/30 ありがとうございます。

昨日は満席になりました、ありがとうございました。そして、入れなかったお客様方、申し訳ありませんでした。本日も予約で、ほぼ満席、残り2席となりました。外…

2019/11/29 4名様のおまかせ刺し盛り。

先日、おまかせの刺し盛りを頼まれました。一人2千円でした。内容は極上大トロ、極上赤身、本鮪のぶつ刺し、ぶり、かんぱち、水タコ、平目の昆布〆です。皆…

TOP