ゆきみさけブログ

ゆきみさけ

03-6454-0258

〒164-0001 東京都中野区中野5-52-1 海老沼ビル2F

※状況により早仕舞いの場合がございますのでご注意下さい※
【営業時間】18:00~24:00
【定休日】日曜日

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2019/11/11 のどぐろを食べたかったら、ゆきみさけへ。

のどぐろと言えば、今や高級魚。その、のどぐろが、ゆきみさけで食べれます。しかも大きい!値段も破格です。焼いてお出しすると、お客様のほころんだお顔…

2019/11/09 さわらの塩焼き、旨い!

昨日は満員御礼、ありがとうございました。さて、さわらと言えば鰆と書きます。勿論、春を呼ぶ魚と言われ、春が旬だと思われていますが、実は秋から冬にかけて…

2019/11/08 生かき、から付き、岩手県大船渡湾産。

本日、岩手県大船渡湾産の生かきを入荷しました。サイズも大と中、二種類です。同じ海で育ちましたが、こんなに大きさが違います。味比べをしてみては、い…

2019/11/07 本日、お休みさせて頂きます。

本日、誠に勝手ながら検査入院の為、1日だけ休ませて頂きます。ご来店予定のお客様には大変申し訳なく、どうかご理解頂けると幸いです。明日からは通常通りの…

2019/11/06 のどぐろ、あります!

今や高級魚となった、のどぐろ。ゆきみさけで、食べれます。しかも大きい!値段も当店価格、ご存知の様に安くご提供致します。食べられたお客様の感想で、…

2019/11/05 出来る限り、ご要望にお応えします。

本日、お客様のご要望にお応えして、アンコウ鍋をご用意致しました。まだ当店のメニューに鍋はありませんが、ご予約のお客様のご希望でアンコウ鍋をして欲しい…

2019/11/04 本日、営業致します。

今日は休日で、酒屋、八百屋、魚屋など取引先が全て休みですが、お客様のゆきみさけに行きたいとのご要望にお応えして、材料に限りがありますが営業する事にな…

2019/11/02 うに、いくら、とろサーモンのトリプル丼、そしてホンビノス貝の酒蒸し。     

うに、いくら、とろサーモンのトリプル丼が人気になっています。こんなに豪華な丼ですが、ありえない破格な価格です。沢山色々召し上がった〆にご注文され…

2019/11/01 手作り料理、出来上がりました。

夕べから仕込んでおいた、目光の南蛮漬けが出来上がりました。柔らかな深海魚の目光を油で揚げて、玉ねぎ入りの甘酢で一晩漬け込みました。お刺身、焼き魚、煮…

2019/10/31 ホンビノス貝、特大!入りました。

千葉県産のホンビノス貝を入荷しました。特大です。当店では酒蒸しで提供しています。お酒と醤油を少々で調理し、お皿に汁がたっぷりです。だんだん夜は冷…

2019/10/30 うに、いくら、とろサーモンのトリプル丼!

手作りいくら丼は今の時期、大人気ですが、加えてとろサーモンをプラスした丼も喜ばれています。さらに今回は塩水うにを乗せた丼ぶりを、お客様からご要望…

2019/10/25 新米になりました!

今週水曜日から、新米になりました。毎日玄米を精米して、ご飯を炊いているので、毎日変わり無く美味しいと思っていましたが、やはり新米は凄く美味しいです。…

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